maggie2072

如何训练孩子的记性

他在运动协调上的能力极强,平时在智力上看不出来那里不对劲,是讨人喜欢的小家伙,但是在记性上很差,教2个英文单词都一早上都教不会.不知问题出在那里,看他的样子也很认真在学的.

lovetiantian2006

幼儿的记忆力跟其他能力一样,都是需要慢慢培养的.孩子在成长的过程中,倘得不到正确的引导,就很难拥有一个很强的记忆能力. 而记忆能力的强弱,是关系以后孩子学习能否出类拔萃的一个关键