cy810204

宝宝一吃辅食就呕吐

宝宝四个月后一喝奶粉就吐,吃米糊.蛋黄也泛呕心,呕几下,就开始吐

lovetiantian2006

可能宝宝不喜欢这些口味或者是还不习惯吃半固体食物,不能因此就放弃,可以选择宝宝高兴或者饿的时候吃.我家宝宝给什么吃什么,吃完还像不够似的.

提问者对回答的评语:好的

泓儿妈咪

这味不适合宝宝换另外的试试看!

coolerbaby

宝宝大概积食了,有点消化不良,而且你添加辅食要一种一种的添加,量不要大,等一种辅食适应了,再添加另一种辅食,而且四个月的宝宝吃蛋黄有点偏早,吃点妈咪爱,改善肠胃功能