助人为乐

宝宝晚上咳嗽还吐奶怎么办?

宝宝10个月了,现在咳嗽,晚上咳嗽震的吐奶,怎么办啊?

mi2211

估计是咳嗽引起的吐奶,平时母亲应少吃点肉,多喝点汤和水果,自己体内营养平衡,小孩的也容易平衡,不容易感冒。平衡啊平衡,平衡是重点,人身体的健康离不开平衡。荤素搭配的平衡

qing321

那是有咳嗽引起的胃缩进 引发的吐奶 ,给宝宝喝点冰糖梨水 加川贝粉止咳的

冰冰精灵

首先睡前别喝太多奶,宁愿多喂几次也不要喂太饱!其次,小孩感冒咳嗽不要买药吃!可以摘点琵琶叶,熬成水,加糖到进奶瓶喂!因为现在的药是经过加工的!其中都主要成分就是琵琶叶!记住要洗干净!多放几张叶没事的

CINDY09

喝点冰糖梨水很管用哦

心羽QQ

吃些感冒药,多喝点水

冬天QQ

咳嗽可以用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,非常有效果,宝宝不咳嗽后,如果还吐奶,可以吃些四磨汤,专门治吐奶和消化不良引起的,妈妈可以不采纳我的答案,但是一定要给宝宝吃点药噢,这上面的药都是我仔吃过的,你放心的噢