Φ亞式、羙亽QQ

我小孩四个月了,脑袋怎么还竖不起来啊?

我小孩四个月了,脑袋怎么还竖不起来啊?谁能告诉我怎么做他脑袋才能竖起来

雨泽吉祥

宝宝刚刚抱起来脖子没用过力不管几个月都是这个样子,时间长了就好了,我的宝宝也四个月了刚抱起来脖子也是那个样子,没过几天就好了,很正常,不用担心,抱宝宝时一只手托着他后背,直立着抱宝宝,让他练习头用力就好了

富宝宝大婷婷

看一看宝宝是不是缺钙要是不是的话你看一下微量原素,如何都没有事那就是发育的早完吧了

心羽QQ

应该是孕期时,妈妈也没怎么补钙吧,可以从现在开始给宝宝补钙