曾毅宝贝

小儿便青

我儿子是吃奶粉的,一开始大便都很好,到了两个多月后拉青色的大便,然后就不肯吃东西,看医生吃药也没有一点效果,每天拉两次左右,拉了一个多月后就拉肚子了,拉过肚子后又好,胃口也好了,但现在才过了几天又拉青便了,跟上次的一样。

lovebaby20050301

受凉了,注意腹部保暖,可以服用酪酸梭菌活菌散调理,促进肠道发育,增强肠免疫功能。

睿睿娘

可能是天气变化腹部着凉了,给穿个背心或者肚兜在里边就好了。

杨康妈

是受凉了,给宝宝喝点暖胃的东西.