兰心儿828

如何断奶,乳房不变小?

如何断奶,乳房不变小?我家宝宝现在十一个月了,仍然在吃母乳,打算一岁的时候就开始断奶了,现在担心的时,断奶后乳房会变的很小,因为生孩子之前我的就不大,希望有经验的前辈们给指点批点,谢谢啦!!

じ☆veyiyi♡宝贝

按摩会好些,另就是饮食营养,我女儿的时候我大吃大喝,断奶后也不见的乳房小的,但到了现在老二后,我自己体质不好一直在瘦,断奶的时候人很瘦,乳房也跟着瘦,所以我觉得不要怕胖,只要体质好。

YAYYAY

断奶后常做按摩吧

jyjlal

断奶后乳房是一定会变小的,一年之后大概才可以恢复过来