快乐宝贝ZYX

宝宝8个月偏重有必要控制饮食吗?

我家宝宝快满8个月了,体重到了25斤,身高76CM,会往前爬了,是不是超重了,需要控制饮食吗?现在是一天三次奶,每次210,然后早上是骨头汤和蔬菜汁面条,下午是米糊或者稀饭再喝些汤,一天喝两次果汁~吃几块饼干~大家说偏重了,需要控制饮食,这么大宝宝有必要减肥吗?

角落里的梦想长不大

没有必要减肥,只要宝宝健康,胖一点也无所谓了

ice9598

这么小的宝宝不要给他减肥,长大了运动量也大了,自己会慢慢瘦的,我家大宝就是,小时候胖乎乎的,现在都快偏瘦了。

YAYYAY

小宝宝不要减肥,家长帮忙多运动就行了

jyjlal

没必要,等宝宝再大些了,运动量大了会瘦的