长天一色

新升级的妈咪宝贝纸尿裤如何?

最近去超市看到发现妈咪宝贝的包装不一样了,是出新品了吗?有没有更干爽?或者新功能的?

bestsound

是的,妈咪宝贝的瞬吸干爽系列出了新款,但目前好像只有S和NB号的出了,M、L、XL据说还要再等等。我们宝宝已经用过S号的了。新的瞬吸纸尿裤表层和以前不一样,上面多了一条一条的凹槽,有点像灯芯绒,软软的很舒服。使用下来觉得比之前的产品吸收力更好,也更干爽透气些。用了一晚上表面摸上去还是挺干的。这次我买到的还是增量装,加送了6片,价格和旧的产品一样,挺划算的。

提问者对回答的评语:好详细,多谢亲~

csybaby

一直用的帮宝适,没用过妈咪宝贝的,不知道,不过听说不错,如是升级的肯定更好用咯。

冰冰的妈咪

新款还没买,不过好像没有涨价,帮宝适和好奇的都涨价了

jyjlal

新款很不错的

信子宝宝

妈咪宝贝的瞬吸干爽系列出了新款,好用

美丽小心情

我们家买了新款的,吸水性不错,推荐!

什么也不需要

妈宝新款很不错。从外观上看革新的地方挺大的,手感更软了,吸尿量更大。

翘翘鱼

新版的比以前的有改进,但是我都满喜欢用的。

人比黄花胖

妈宝新版比老版的产品更薄,有数据为证:帮宝适超薄干爽是6mm,妈宝老版是5mm,妈宝新版是4mm。

醉染红尘

好用,用了那么多,用来用去感觉还是妈宝好。

axuelshau

我家宝宝用过很多牌子的纸尿裤唯独用妈宝的不红屁股。

bestsound

超市里面看到妈咪宝贝有增量装的,算下来划算的不得了。

bingchenyulu

我个人感觉新版的吸收量要比老板的更好,更加吸水。

赤色风暴

新版的很好的,比帮宝适薄多了。里面的吸收体分布也很均匀。

冰冰的妈咪

还没有买过还不知道怎么样,家里用的是老款的。

婧钰妈

用过新版的妈咪宝贝,号称比旧版的更薄了用下来还可以的 的确很薄。

偶家爱宝宝

升级了居然没有涨价,不像绿帮升级一次涨一次。

康琪儿

妈宝新款还是很不错的,更加软了。

温薇的天空

相比之前我肯定喜欢新款,新款的吸水能力比旧款好很多。

我怀孕了

妈宝的性价比实在是高,现在又出新升级版了开心。

小宝宝尼尼

我家宝宝从出生到现在用的都是妈宝,一次都没有漏过好的不得了。

欢欢可爱

帮宝适用一次失望一次,还是妈咪宝贝好用!

xiaoziermama

家里用完剩余的去超市买一包试试看,做做比较旧的好还是新的好。

寂寞之多少

表面跟之前的不一样了上面多了一条一条的凹槽。

天涯湘草

据说是表面升级了,我很期待。

我很忙

不管旧版还是新版,我家都支持妈宝。

菠菜妹妹

新包装的,又薄又大又好,太适合我们家胖宝贝啦啊!