ab888

有没有人知道~~~~~~~~~

我出满月了,想烫头发,不知道对奶水有没有影响?

qqbabywenwen

我认为刚满月身子还比较虚弱,这样对身体不好。而且会影响宝宝健康。我是深有体会的。我也是刚满月就去拉头发,回来就经常头痛,而且那个药水的味道足足两个多星期才退,害得儿子闻到就哭,老公闻到就跑。后悔啊~~~

小贝妈妈

有,绝对有影响,不要说是出满月,就是哺乳期都不要去烫头。烫头所用到的有害物质太多了

choulongnv

我是孩子9个月的时候去烫的头发,一直哺乳,烫完回来很精神,孩子也没有什么影响。建议你去好一点的美发店用稍微好一点的药水,那样刺激相对少一些,味也没那么大。

xiaoxiao-mama

最好不要,因为烫发用的药水都是些化学制剂,会通过皮肤吸收,在乳汁中排泄,对宝宝的健康有危害,有些过敏体质的宝宝还会发生过敏现象

guanlinling123

烫头和做头发最好是要到宝宝断奶后再去,因为烫发用的药水都是些化学制剂,你不想宝宝要是会过敏或是其它的什么病症的话是因为你的爱美引起的吧。真是这样的话,你会为你的爱美而后悔不迭的。