阳阳妈WH

宝宝九个月就自己走路了,会不会腿变形啊?

宝宝发育比同龄孩子快,四个月开始长牙,现在九个月长了七颗,六个月就开始爬,七八个月扶着东西走路,现在九个月自己会走了,每天起床就爬一会走一会,而且走得越来越多,出去玩也不太喜欢抱着,想下去走路,总听别人说孩子走太早腿会变形,真的好担心啊,请教一下真的会变形吗?
我是一个人带孩子,没有经常抱她,每天早上起床后就把地板擦一遍,铺上泡沫地垫,放上玩具,宝宝就自己玩.
我每天给宝宝游泳的,她力气蛮大,老早就会站了,也会踮着脚尖去拿东西,每次推小车出去,她都是站在小车里的,蹲下起立都利索得很,摔倒了自己马上就爬起来继续走,不哭不闹也不要人扶.
半米高的床她都能爬上爬下,前天去听讲座那个讲台她也是爬上爬下,弄得全课堂的人都惊讶,说九个多月的宝宝这样真是没见过啊

胡太太QQ

没事的,我宝宝五个多月了总喜欢站着,前几天去医院问医生会不会影响腿部发育,医生都说没有事的只要不缺钙是不会影响的

灵素

只要你家宝宝不胖,应该不会有问题

jyjlal

宝宝发育好你应该高兴啊,没问题的