Emily6350797

头发脱落问题

我家宝宝差一周就三个月了,混合喂养,可这一周来,他晚上一直不能好好睡觉,头不停地转动,以及全身都在动,在憋气,使劲,要放屁,白天有时也会,好象很难受的样子(两三天大便一次,大便形状挺好的),我想可能是消化不好,这要怎么解决?另外,我发现在他的小枕头上有许多他脱落下来的头发,请问有经验的妈妈,谁能帮我解决以上的问题.

lixiang430

掉头发是正常,那是胎毛,没事!!晚上有时乱翻动,应该是有尿了,该把尿,他不愿意尿在床上.消化不良不舒服应该哭闹的.注意观察每次乱翻动之后是否尿了?总结出孩子的生活规律,估计大约几点该尿,及时把.

乖乖妈

我家宝宝在一个多月左右,头发也是掉的满枕头都是,但是后来都长出了新头发,现在所有的头发全部是新换的,但长的都很好.黑黑的.我将我宝宝的情况写在这,供你参考.

xiaoyu061124

我家的宝宝也掉头发,老人说是总躺着的原因,胎毛掉下来,等大些就会长出来了