杨康妈

一岁了,换奶粉要转奶吗

帮宝适育儿专家联盟

要。安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

张艾

还是经细心一点啊

mi2211

肯定要转奶的。不然宝宝不喜欢喝了

晴天娃娃耶

肯定要转的,要不宝宝该腹泻了,要循序渐进的添加,一勺一勺的添加哦。

liu16020219

一岁也要慢慢转的,不然万一宝宝不应拉肚子就麻烦了,。

xiuningxujing

肯定要转的,两种奶粉掺和着喝,以防万一呀