hndllx

吃伊可新会大便次数增多吗?

请教为什么两个月大宝宝吃了伊可新大便次数增加,每次吃完奶就拉,有时侯还挺稀,还能吃吗? 我试了两次了,每次一吃伊可新大便次数就增多,不吃的时候一般是一天一次大便.或者两天一次大便.吃了就次数很多的了.

guanlinling123

应该不是这个的原因吧,会不会是其它的原因。还有两个月的宝宝大便次数3-5次都是正常,只要不是腹泻就行 了

提问者对回答的评语:挺好.

xiaoyu061124

不会的呀,我家的宝宝就是吃的伊可新呀,没有什么不正常的大便呀,一天一次