岑熠

睡眠问题?

宝宝快1岁10个月了,睡觉问题真是让人头疼,老是不睡,中午睡呢老是睡半个小时就醒了,要抱着摇很久才会再一次入睡,有时还不睡.晚上很晚才要睡,老是睡不熟,老是翻来覆去,什么姿势都有,天天晚上都是360度整个床都翻一遍,天刚亮就会醒,有时还在浅睡觉翻一会还会再一次睡,不过睡的时间不长,7点左右就会起来了,我家又是马路边,车多又很吵,宝宝胆子很小老是会被吓到,从小到现在吃了很多定惊的药都是好景不长!!请问谁能帮我解决这个难题??

小白优优

哎呀,我的宝宝两个多月,和你家宝挺像呢。我真的好烦啊,好像身上痒一样的,扭来扭去。

信子宝宝

哪家的宝宝都是这样的,我家宝用睡袋还照样滚来滚去.

hzy20101122

多喝水,多观察,看看是否那儿不舒服?