叶家的小妮子

急急!怀孕多久能够测出来

我是10.12号来的月经,这个月初有几次没有采用措施,这俩天老感觉饿,不知道是不是怀孕了,早早孕测纸能测出来吗?

琪贺

一般月经推迟一个星期就能测出来,我那时候上班的时候老打哈欠,一整天都没精神,后来用的早早孕测纸,才发现怀孕的

南南200909

可以再等等,这么早试纸测出来的也不是很准的,过了12号再检测吧

睿睿娘

现在测有可能能测出来弱阳性,一般一个月就肯定能测出来了。

心羽QQ

经期推迟一周了,测的比较准些,再等等吧。

小白优优

我那时候推迟五天就测弱阳。自己最近做事小心点就可以了,月经没来再测测。

天天逗逗

呵呵你太心急了,基本上要例假正常周期过一周才能通过检查HCG,就是验血能看出来,尿检都不一定看出来的,你再等等

zzz727

11月底 你可以测测试试看啊

园帅帅

怀孕没有这么快吧 ,男孩38,9天就可以测出来

♡沫晗妈妈

一般是在月经周期后 推迟15天内 是最准的哦