lihongtao123

宝宝不爱哭,

我的宝宝刚出生两天总不爱哭,也不爱吃.医生检查说她心脏有杂音,问题严重吗?急急急

睿睿娘

应该没事,小孩心脏都是还没发育健全的,有杂音或者心律不齐都是很普遍的现在,到了五六个月再查才能说明问题。

南南200909

医生说严重,吗?宝宝才出生两天,要多注意观察,必要时要听医生的(尽量找找熟人联系个不错的医生)

小白优优

还是听医生的吧。观察观察,多问几个医生。

zzz727

还应该进一步检查啊
等确定了病情再积极治疗啊
多给宝宝几次奶,少食多餐啊

园帅帅

给宝宝做个超声心动,看看,听医生怎么说,若不厉害2周半再做也不晚 ,不用担心现在的医学很发达,你的宝宝也许到2周半就长好了.

♡沫晗妈妈

也不要太担心 等复查后再说 也许就没事呢!

ice9598

听医生的建议哦,不放心的话,可以换家医院再检查。