qq1688

我家孩子6个月先发烧后出疹子怎麽办

脸上和身上起红点,烦躁,今天是第二天,请问是否需要马上就医,能否去公园

NNMMBB

你的宝宝是不是先发烧,等烧退了才出的疹子呢?如果是的话那就是婴儿急疹了。我的宝宝前几天也是,开始去医院看了还以为是感冒引起的发烧呢!医生让给宝宝打头皮针我坚持没打,给她听了点感冒和消炎药,后来也是烧一退马上身上就出疹子了,开始是额头和前后胸,接着全身都是,还以为是药物过敏,后来再去看医生又说是婴儿急疹,说是病毒引起的,发烧只是出疹子前的表现而已,还好当时我没给她打针。不过我的宝宝精神一直都还好,出了一身疹子好像也没什么痒的感觉,大概四天左右疹子就退完了。你给宝宝多喝点水,不要穿太多的衣服,别去人多空气不好的地方,几天就好了,没事的,而且这种婴儿急疹宝宝得了一次,以后就终身免疫了,不会再出的啦,放心吧!

小芊澍

有的宝宝在这个月份 有出疹子现象 家长要注意观察 如果体温不超过38。5度而且疹子出的越来越多 就应该没什么问题 出玩就好了 俗称胎毒 多喝些温开水 家长还去什么公园啊 闲的啊 一定要时刻观察体温和疹子情况 如果超过38。5度 而且疹子上面有小白点的现象就必须去医院