天天逗逗

八个月宝宝不吃奶粉冲的奶,也不喝水怎么办

如题,不爱喝水,雅培的奶粉六个月之前还喝奶粉,现在吃米糊,倒不吃了。

碧痕

亲要先排除宝宝是不是口腔有问题,如果没问题那给宝宝换换奶粉试试。有可能宝宝是厌奶了吧?至于喝水,如果宝宝不爱喝水那就煮点水果水给她喝吧。

♡沫晗妈妈

呵呵 没有不吃奶粉的孩子 不知道你还喂母乳不?如果不喂了,就养成吃奶的习惯,习惯就好

若凡寶兒

是不是患有口腔炎症,有的宝宝口腔先是舌头上起一层白皮,然后白皮脱掉,很疼的,不肯吃奶喝水的.

钰禛额娘

亲,先别急哟!是不是宝贝不喜欢这种牛奶的口味呢?还有一个原因 就是,宝贝有个厌奶期,就不喜欢喝奶哟!

吃奶的宝贝一定要多喝水,更有利健康!

祝亲的宝贝快乐成长!

睿睿娘

可以给吃其他食物了,不一定非要吃米粉,可以吃面条、米饭、包子、饺子、馒头都可以了。

天使ma

8个月了选择很多了,但奶还是要喝的,保证营养!

我的宝贝宝贝

我家宝宝厌食吃的0益生菌,效果还不错,现在胃口好多了,不过有点小贵。