aimeisi001

宝宝夜醒

宝宝3个多月了,可以简单的发音,好像和大人聊天的感觉,很欣慰。有时候喜欢凌晨1-2点醒来玩2个小时左右才睡,不知道什么原因。

冰凌宝贝

嗬嗬,偶家两个月,已经咿咿啊啊的和人对话了,有时候一玩就是几个小时。你家宝宝夜里起来那是不分白天黑夜,你白天尤其是傍晚让他少睡一点,夜里自然就睡得多一点。

泓儿妈咪

宝宝中午睡多了,而且又分不清日夜,过段时间就会好的拉!