kiddss

宝宝的湿疹怎么去除?

宝宝四个月了,一直有湿疹,最近又出来很多,弄得预防针都打不了,用了美宝维肤膏挺长时间,之前挺管用的,现在效果不好了,估计有抗药性了,还用了食用麻油,效果也不是很好,其他妈妈有什么好招数给支吗?

恩情

湿疹是因过敏引起用益生菌可以缓解的,益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。我家也长过,后来是吃纽 曼 思益生菌好的亲也可以试试

♡沫晗妈妈

注意保持干净卫生哦 一潮湿就容易引发湿疹哦

天使ma

买点野菊花,用水泡开,然后用纱布沾水搽,效果满好!如果是母乳喂养,不要吃辛辣的,鱼也尽量不要吃!

赵梓淇多多

我们之前也是一直湿疹的,你试试宝儿康霜剂,网上有的卖,中药效果不错。不过最好是知道你家宝宝的过敏源,要是母乳的话妈妈要忌口的,要是吃辅食的话,你就要观察下什么宝宝吃了发。我们家的蛋白、番茄、芋艿都不能吃的

jiangxinyan_lu

药膏如果抹了就好,不抹就不好,首先说明你宝宝是过敏体质引起的湿疹,那光靠抹药膏是没用的。要把宝宝的过敏体质调理过来,以后才不容易发。可以吃点像妞曼思益生菌这样的产品,帮助改善宝宝的免疫情况,调理好过敏体质。

尤扬

注意保持患处的干燥,睡着了在患处涂些茶油或橄榄油

葶儿dydmx

宝宝容易长湿疹的地方一定要保持干燥,要勤换衣物,药店有售婴幼儿使用的那种,先用温水敷敷,然后等他完全干燥后再抹药。

eatpraylove

最好是吃益生菌调理,选进口的细分到菌株的

我家小宝儿00

我们家湿疹是吃纽 曼思益生菌,然后再抹了郁美净才好的

ice9598

试着用一下郁美净

zhuzhuaya

宝宝湿疹说白了就是小宝宝肠道菌群失调引起的,推荐你试试*益生菌,这个很管用,调理肠道,帮助恢复菌群平衡~