fair666

4岁半的宝宝,整天喜欢上网打游戏,不爱学习

4岁半的宝宝,整天喜欢上网打游戏,不爱学习,该如何教育,引导宝宝热爱学习呢?

ice9598

孩子空闲的时候多走他出去玩,在大自然中教导他一些和学习有关的东西,给他下任务让他完成。戒掉游戏瘾要靠家人的关爱,多陪陪孩子。

靳书瑶

现在社会对小孩的考验也大,诱惑太多了,这些网游能不让她接触就不给接触,让他和上进的,好学的宝宝一起玩,小孩很喜欢跟风