shuaijunbaby

不知道宝宝是否缺钙

宝宝非常非常喜欢出汗,吃奶的时候后脑都是一粒一粒的汗珠,睡觉的时候也是,只要放下去睡觉,差不多半个钟的样子,枕头和背都湿掉,听说这样出汗症状是缺钙的表现,但是我宝并没有枕秃的现象,而且我宝睡觉也是不踏实。不懂是不是缺钙?

靳书瑶

是不是缺去医院检查微量元素最直接了。还有小宝宝新陈代谢快,一般都是怕热不怕冷,是比我们大人出汗要多,正常的

♡沫晗妈妈

宝宝是否缺钙 可以去医院做个微量元素的哦 一查就知道了

心羽QQ

吃奶出汗是很正常,宝宝睡觉不是那么容易惊醒,没枕秃,应该是不缺钙,不过给宝宝每天补下钙,对他成长也好。