小柯0606

我经常失眠怎么办才好?

这段时间,可能工作压力太大了,我经常失眠,晚上怎么睡也睡不着,睡着了也一直做噩梦,怎么办才好呢?

心羽QQ

放松下,给自己放个假旅游下。不行的话,睡前听些轻音乐,泡个温澡,再喝杯牛奶,都是助睡眠的

liulin00072

有人研究表明,1天约打1 0个盹,计100分钟,可代替夜间5~6小时的连续睡眠。因此,失眠的人应学会打盹,夜里有4个多小时高质量的睡眠时间就足够了。也有人研究证明,睡好回笼觉,可提高睡眠质量,即早上醒来后,排尿1次,再上床睡0.5~1小时,其睡眠效果更好。对一些病人来说,睡眠时间需要延长一些。如高血压病患者,每天多睡1~2小时是有利的,因为适当而合理地增加睡眠时间,可使高血压病人保持中枢神经系统的稳定性,减少神经性紧张,提高神经系统对精神、情绪的耐受力。老年入夜间睡眠很少超过6小时,如果午睡1小时,对患有慢性病的老人是十分有益的。

尤扬

睡前泡热脚,喝了热奶再去睡。看看书,就能很快入睡,睡觉是最美好的事,不要想太多。

小小朵

调整心态,别想太多,