bangbaobao

如何培养优秀品格

孩子有些不自信又胆小,别的小朋友有时欺负他他也不吭声,在幼儿园活动时也总站在最后,我们不知该如何帮他改善。

じ☆veyiyi♡宝贝

一定要让老师帮忙,在学校学生最会听老师的话了,有时我们家长说啊教 的,效果不明显,老师一说什么,小家伙都会牢牢记住

悠游九公主

自信心是从经历中获得的。在力所能及的情况下,能让孩子自己的事情自己做。是家庭培养孩子自信心最简单和有效的方法。最重要的是, 家长应多去表扬孩子的努力,而不是当下的某个结果。不要说:“你今天表现很好”,而是说:“因为你今天努力控制住自己,上课不乱跑,所以我要表扬你”。清楚地让孩子知道,父母更重视自己努力的过程,能使他们有信心地面对困难。在情商训练营中,“失败的样子”、“给努力一个A+”都能传递给孩子关于自信的重要观念和实用技巧。

冰冰精灵

有礼貌,耐心倾听别人的话语,哪怕对着最厌恶的人,也不能把厌恶的情绪表露出来。尊重他人,也就是尊重自己,常在别人的角度上考虑事情,那么很多时候就能避免一些不必要的矛盾。

小小朵

一方面老师帮忙,家长自己培养