cls992

退热针打过后体温又上来能吃退热药吗?

很急啊,宝宝上午体温39度,然后给她打了退热针,但后来体温又上来了,还能吃退烧药不?

富宝宝大婷婷

这得慢慢来,过了三天就会回头的,五天要是不好就得去医院

冰冰精灵

您好,从症状上来看,退热后体温反复升高,并且有炎症。
指导意见:
因为退热针需要一定的时间,有些反复,建议先物理降温,如若无效再吃退热药,同时抗炎抗感染治疗。

星期零

可以先给宝宝物理降温的。

婉娴妈

用白酒弄热了给他擦腋下和手心脚心试试老办法,我们小时候都是这样退烧的