杰宝宝的妈妈

外来工子女怎么选择便宜又不是太差的幼儿园?

宝宝马上就到上学年龄,住的村里有一个小的幼儿园,和一个大的幼儿园,还有几个不远不近的要坐车的幼儿园,也不知道哪个口碑好一点?近好?还是坐车的好?

ice9598

幼儿园的环境哪家好就选哪家,近一点肯定好,最好不要坐车。

乐上天

现在幼儿园还都不便宜。便宜就是不好的幼儿园。送宝宝上幼儿园一定要选择一个自己放心的,现在电视上也说了,把宝宝送进幼儿园就没了,很多这样的例子。所以妈妈不要涂便宜。

幸运五色花

选择信赖的,打听一下附近的孩子和宝宝妈