615求醉

四个多月宝宝为什么经常吐奶啊?

宝宝四个多月,经常吐奶,喷射性的吐奶。都是奶粉喂养的,吃完都有给拍隔,为什么还是会吐奶啊?

南南200909

可能是最近天气转凉,宝宝胃部不适引起的,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝些温热的白开水,不要喝凉的。不要一次给宝宝吃太多。宝宝慢慢就适应并好转了,慢慢不要太担心

宇杰de妈妈

如果不是吃太多的原因,去医院看看吧

happyboys城

吃完后拍嗝,要等听见宝宝发出咯一声这下奶就进入肠胃,这样宝宝也不会有吐奶和打嗝了.

小陈陈BABY

一下子不要让宝宝喝太多,少食多餐。吃完后拍打嗝,打嗝完不要马上把宝宝放床上

芊芊晴

我家宝宝4个半月了,以前也是经常吐奶的,不过不像你家的呈喷射状的,最好还是去医院看看,开点助消化的药吃。一般吐奶都是肠胃消化不好。

冬天QQ

消化不良引起,喝些四磨汤,很有效果的,药店有买

我的宝贝宝贝

宝宝消化不良,胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,促进宝宝消化吸收,消化好就不会吐了。