tessyi

儿子还是老公

五一长假,老公想出去玩一玩,可我的宝宝才一岁两个多月,真舍不得,不去,老公也会不高兴,怎么才能二者兼顾。

wenxin1126

陪老公,儿子可以让婆婆带啊.偶尔过一过二人世界不是很好吗?真幸福,,,羡慕你呢!!!

提问者对回答的评语:谢谢

泓儿妈咪

选附近的地方玩,那就可以带BB去罗!

qiangqiang1015

出去玩几天回来再照顾孩子,也是一样的吧。
找个靠得住的人如双方父母照顾孩子,应该没有问题的。
玩得开心!!

✿嘻嘻妈咪✿

一起带去不行吗?或家里有没有什么人带带,妈妈不在吗?是啊,出去了,就会想宝宝,偶尔二人世界不是也很好啊,好羡慕啊

wudongxin

我们做母亲的真的好累,怎么做父亲的就不会考虑的这么多呢,有点不公平.