快乐与忧愁

怎样让宝宝和平相处

我有三个孩子两女一男,大的6岁小的3岁,儿子最小3个月,两个大的在一起特吵,闹的儿子睡不好,我又说不了他们,想问一下专家有什么办法

圆圆满满ym

可以跟孩子适当的沟通一下,告诉她们弟弟在睡觉,可以让她们画画

冰冰精灵

要教会孩子尊重别人,首先应该教会他别人和自己的区别。然而,长久以来,孩子往往认为世界是以他为中心的。大部分抢别人东西的孩子并没有感到自己是在做蠢事。这些孩子没有什么东西属于别人,什么属于自己的界限。这种模糊的认识使这些孩子只要自己想要就占为自己所有,不管是不是别人的东西。他们甚至还认为,别的孩子不大方,不肯把东西给他们。
父母应该让孩子懂得,有些事情我们没有权力对别人做,同样的事情我们也不能接受别人对我们做。

幸运五色花

孩子睡觉,转移他们的注意力!慢慢的说服他们,让他们疼小弟弟