hu455829644

新生儿腹泻

宝宝出生有12天 这两天宝宝大便的声音都很大 妈妈抱着能听见 大便呈黄色 但又泡沫 有很小的小块(跟半个米粒差不多)

帮宝适育儿专家联盟

只吃母乳的婴儿,常会出现消化不良。大便每日超过5次,便稀微绿,有泡沫、奶瓣,甚至还带有条状的透明粘液。这种现象称母乳性腹泻,临床上比较少见。腹泻分两种情况:一种是如果婴儿除轻度腹泻外,没有其他症状,而且精神活泼,食欲良好,虽腹泻病程较长,但体重增长正常(通常每10天增长300克),这种情况属于生理性腹泻,不用治疗;若婴儿腹泻严重,迁延不愈,则可能导致生长停滞、营养不良等严重后果,需要治疗。

幸运五色花

宝宝有火吧,便秘!吃些流质实物,多吃些水果,多喝水,秋天天气干燥

yushuangyu206

吃奶正常吗?只要是吃得好睡得好精神也没有问题就没事,属于生理性的腹泻,不用着急正常现象,以前我家宝宝十多天的时候也这样,大便带水而且还有跟辣椒米一样的小颗粒,吃了好多药也不管用,你家宝宝也应该属于这种情况,不用管满月以后自然会好的。

liu16020219

给吃几天妈咪爱,如果不管用的话给吃几天乳酶生

厘米的梦想

您家宝宝如果是纯母乳喂养的话,那就不是乳糖不耐症,如果不是就建议换腹泻奶粉来喝。然后,小儿腹泻就是没保暖好啊或者是消化不好,别太担心。如果脐带伤长好了,可以贴贴丁桂儿脐贴,一般小儿腹泻用个两三天就好了,效果挺不错的。