psc81

小儿呕吐

黄医生,你好!我儿子现在1岁4个月了,前几天得了手足口病但已治好了,在治疗手足口病的第三天,在好端端的情况下出现过呕吐,验过血但结果无什么异常。今天在家里好好地玩着又出现呕吐,这几天小孩有点咳,但呕吐前没咳,就无端端的吐了,这可能是什么引起的

xia0yu

有两种情况,一种可能是宝宝消化不良引起的呕吐,第二种就是受凉引起的,你的宝宝现在咳嗽的话,那我觉得你的宝宝肯定是受凉了,所以给宝宝注意保暖,吃点易消化的食物,多喝温开水,祝宝宝早日康复!

杨康妈

这是专家提问栏啊,我感觉应该去医院再挂水消炎

liu16020219

应该是上火了、。给去医院检查一下吧。