yhq6434829

防疫针

防疫针是不是全都免费啊 还有我家宝宝去打防疫针医生说是叫打一针流感疫苗 要60块钱打了后 第二天身上出现红点发痒 痒的时候哭个不停 这正常吗?

图妈兔爸

有些疫苗是要收费的,具体出现症状应该问问医生再做相应的处理...

萌萌20110520

有的疫苗是要收费的,但是你那个症状还是要引起注意哦,问下医生好些。

天使钰儿

流感应是收费的。 再说流感是打两针的,下个月还有一针的。
出现反应后应立即去看医生。