刘弘博

宝宝刚4天老能吃奶了怎么办!

我的宝宝刚4天老能吃奶了 怎么把!刚才给我的孩子喂了母奶!妈妈的奶没有多少!吃了半个小时!估计有20毫升了但是还是没吃够!又给他冲了点奶粉80毫升全吃没了!还想吃 就没在敢喂了 怕吃坏了!请问4天的孩子一次吃100多毫升的奶正常吗?求救!

冰冰精灵

我家宝宝也是的,吃一边要吃好长时间,绝对有40分钟~1个小时,一个吃不饱,换另一边吃就不吃了,经常含着乳头睡着,想把乳头拔出来,刚一动,又开始吸了,吸一会儿停一会儿.

liu16020219

吃的有点多,不能再往上加了,宝宝有时候也不一定是非要吃奶,还要喂点水的,不然也会造成消化负担的。、

南南200909

虽然宝宝很想再吃,但是不能给宝宝吃太多,吃多了宝宝会溢奶,且会加快厌奶期的来临

小陈陈BABY

是好事,只要宝宝想吃,你就得给他 喝
初为人母一开始我也不懂,怕宝宝喝多,后来被医生批评,我宝刚出生就可以喝30ML了,而且没到一个小时又想喝,奶是越吸越多,我刚出生几已乎是吸不出什么奶水 ,现在宝宝3个月大了,奶水整够宝宝吸,你平常一定要多喝汤,有汤才有奶。

屁屁安

我家宝宝一样,我也没用按时间给他喂奶。平时多喝些鱼汤,牡蛎或者吃些土的鸡,鸭之类的,对孩子和你都有好处