蒋天昊宇

婴儿老是喝一个牌子奶粉好不好啊

一个牌子从1段一直吃到3段,现在还在吃这个牌子,雅士利的.不知道这样好不好,需要换个牌子吗,还是怎么样?谢谢.

依依可儿

不同段质的奶粉,他所添加的营养成分是不同的,它是有针对性的.如果一款奶粉还可以宝宝能接受最好不要去更换它.有很多妈妈都说试试哪款好再给宝宝选,其实这个是错误的。宝宝小他的肠胃功能发育还不是很完全,反复更换奶粉宝宝的肠胃都要一段时间去适应,这样会加重宝宝肠胃负担,很容易引起消化不良.
再说等宝宝吃3段奶粉的时候宝宝的营养成分主要是靠食物摄入了,食物的搭配才是最重要的,所以也就不怎么存在不均衡性了.当然换个一两次是没有关系的,如果宝宝肠胃不是很好,我建议你不要换.

冰冰精灵

不知道宝宝多大了?太小的宝宝频繁更换奶粉不好,因为宝宝的肠胃比较娇嫩,要适应各种奶粉比较费力。可以一年更换一次,宝宝已经吃三段奶粉了,那就可以更换了。各种奶粉有各自侧重补充的营养,更换有利于宝宝吸收更全面。而且也防止长期一种奶粉有质量问题,(哎,这个原因真不希望出现)。

Coffee芽芽

如果宝宝喝着好,身高体重食欲都好,那就不要换了。

liu16020219

还行吧,如果宝宝不算大的话最好不要总是换奶粉,因为一种奶粉宝宝适应了,如果换了另一种如果不适应的话会拉肚子的。

芊芊晴

都吃3段的了,建议换另一种牌子,因为怕吃同一种牌子的奶粉营养不均衡。

南南200909

如果宝宝喝的很好,身体吸收的不错,不上火干燥也不腹泻,最好不要换牌子。换了牌子后宝宝需要适应很长一段时间,且容易引起上火等症状

屁屁安

推荐雅培,你可以让你孩子试喝一下

liu16020219

雅士利奶粉不错啊,如果吃着没什么不对劲的地方就尽量吃,不给宝宝换奶粉,总换奶粉宝宝也会有不适应的。