杨鹤翔

宝宝眼角流黄水,有异味

我家宝宝今天11天了,在他出生后5天左右就发现他眼角眼屎有点多,慢慢的就有黄水,粘到衣服上都洗不掉,还有异味。今天发现他眼睛还有点肿,请问这是什么原因啊???急急急
准备明天带他去医院看一下……

冰冰精灵

可能是感染所以发炎了,建议去医院保险一点,爱他(她)就要呵护他(她)不管怎样去医院看看,有什么就治,没什么的话最好,就当是给孩子体检!

提问者对回答的评语:谢谢,今天带宝宝去医院看了,医生给开了托百士。不知道这药对宝宝是否有影响?另宝宝12天了,脸上还是有点黄,大便像粉粒状,在妇幼抽血了,正在检验,一会儿出结果。请有同样经历的宝妈妈指教下,谢谢…………

圆圆满满ym

可能是得了眼睛疾病,带宝宝上医院治疗

茶意

应该是感染,可以用眼药水点

liu16020219

去医院看看吧,应该是感染了。