亭渊

宝宝食欲不佳

我家宝宝是一个月零十天,这两天有点哭闹,而且吃的很少,没有发烧,也没有感冒,精神看起来还不错,醒了要玩很长时间,睡眠时间也没有以前长了,现在睡一会自己就醒了,以前要睡很久的。我想请教一下有经验的父母,宝宝这样是什么原因?

南南200909

偶尔喜欢哭闹没关系,但是一定要温和对待宝宝,妈妈不要烦躁,如果妈妈也心情不好,容易加重宝宝不安情绪而引起宝宝生病。
宝宝醒着就多陪宝宝玩,累了就睡了,过几天就好了

茶意

你给宝宝喝点山楂水

liu16020219

让宝宝多喝水,是不是上火了。

肖子航

用咸橄榄炖小肚,我儿子以前也这样,去看中医,中医就叫我这么弄来着,很有效的.

可人人儿

多观察宝宝情绪,大便什么的要是一切都正常应该就没什么问题,我家宝宝也不爱睡觉,而且宝宝都是一阵阵的,这段时间这样 过短时间或许又爱睡觉了,每个时间段宝宝都不一样