布鲁干

补钙用什么牌子

孕妇开始什么时候补钙

qq31397817ci52

平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
食补的同时可以选择比较天然并且容易吸收的钙片,效果更好。这里介绍你试试体恒健牌的钙之缘片,添加了维生素D,吸收快,效果不错。钙之缘片含铅量为零,是纯净、安全的钙制剂,更适合孕妇和儿童。

茶意

怀孕的时候我吃的是牛初乳

南南200909

还是以乳钙为好,可以去医院检查下缺钙水平,然后遵照医嘱适当补钙,不要补多了,也不要没到量

依依可儿

(一)12个饮食法宝助孩子健康补钙
孩子不能喝牛奶,不要烦恼,他可以从别的食品中得到充足的钙质。以下是12种提高孩子饮食中钙含量的有效且健康的方法。

1、巧克力和草莓牛奶。

如果孩子不愿意喝白色的纯牛奶,你可以给他添加了其它味道的牛奶,虽然这些牛奶比一般牛奶多了一些卡路里,但是它们钙的含量是相同的。

2、酸奶。

有很多味道和种类可供选择,有盛在杯子里的酸奶,也有包装在软管里可以吸吮的酸奶;这里面总有一种是你的孩子会喜欢的。

3、奶酪。

所有种类的奶酪都富含钙质,选择那些含2%脂肪或低脂肪的种类以减少全脂肪和饱和脂肪的摄入。

4、松软干酪。

可以单独吃也可以混在孩子最喜欢的水果中一起吃。

5、含钙橙汁。

8盎司(约226克)橙汁所含的钙(300毫克)相当于一杯牛奶中钙的含量。

6、椰菜和深绿色有叶蔬菜。

试一下不同的绿叶菜,如菠菜、羽衣甘蓝叶、芜箐甘蓝以及芥菜;尝试一下罐装的、新鲜的、冷冻的等不同种类以及添加牛油来调味。

7、豆奶。

不论你所选择的是纯豆奶,还是香草味、巧克力味、还是草莓味的豆奶,要先确认是不是加钙的产品。现在市面上出售的豆奶一般都加钙, 其钙的含量同普通牛奶的钙质含量相同。

8、豆类食品。

不仅仅是青豆,所有的豆类食品我们都应该多吃,如菜豆、花豆、云豆以及鹰嘴豆。它们大多数都含有数量可观的钙质。

9、糊状食品。

孩子们喜欢帮你把东西放进搅拌机里,先将牛奶和酸奶放进去,然后让孩子自己选择一种喜欢的水果加进去。

10、汤。

用牛奶而不是清水来勾兑肉汤,或西红柿汤。

11、燕麦和煮熟的热麦片。

当你用牛奶煮麦片的时候,它们会比清水煮的更加浓稠好味。

12、蔬菜上面的奶酪酱。

学会用脱脂牛奶制作一种低脂的奶酪酱,把这种酱浇在孩子吃的每一种蔬菜上,从椰菜到菜花到土豆都可以。

(二)婴儿每天钙的供给量:初生-6个月为400毫克;7-12个月为600毫克;1-2岁为600毫克。

户外活动有助于钙吸收

夏季光线照射充足,日光中的紫外线能促进体内维生素D的合成,提高宝宝对钙的吸收率;日光中的紫外线照射充分,可使皮肤中的7-脱氢胆固醇生成维生素D,维生素D对钙、磷的吸收有着积极的促进作用,所以应多摄入含有维生素D的食物。1岁以前的孩子还要额外补充鱼肝油。鱼肝油制剂种类很多,要看清剂量,每天补充400国际单位。维生素D可以帮助肠道内钙的吸收,促使钙在骨骼中沉积,减少钙经过肾脏的排泄。缺少了维生素D,吃再多的钙也吸收不了多少,骨骼内也不会沉积更多的钙。所以在春夏季节应让孩子多晒太阳,孩子的皮肤经日光照射后可以生成维生素D。而在秋冬季节日光照射不充足、孩子户外活动较少的情况 下应注意额外补充一些维生素D。

松霖

补钙的关键是补充维生素D。但是用量很关键,太少没用,太多中毒。所以千万不要自己当医生。第二,很多钙剂是水不溶性的碳酸钙,会在体内沉积,所以应该选择水溶性的补钙剂,葡萄糖酸钙或者乳酸钙等,最好询问医生。第三,药补不如食补,奶制品、豆制品里面富含钙质,而且容易吸收,如果可以,尽量选择食补。最后,有机会多晒晒太阳,让人体自己合成维生素D,也是一个关键。

wuyou36222

准妈妈如果查出确实缺钙,你再补钙,可以吃钙尔奇啊,它里边含有维生素D,促进钙吸收的,就不用单吃鱼肝油了,而且这也是信得过的品牌。相反如果不缺钙就不要补,听医生说钙补多了,宝宝骨头太硬,等生时生不出来。所以有必要做个微量元素检查

格格的花园

宝健 的乳钙怎么样啊???有用过的没?