爱无限QQ

孩子湿疹

我的宝宝五十天了,前几天看她的脸上有小红点 没太在意,这几天喝完奶脸红红的,着急啊,是过敏,还是湿疹啊,有什么好的方法啊.现在鱼都不敢吃了啊.

南南200909

是湿疹可能性很大,母乳喂养,可能是妈妈吃了些食物让宝宝过敏了引起湿疹。趁着湿疹不是很严重可以去医院看看,开点止痒的治湿疹的药膏,慢慢宝宝就好了。
注意不要让宝宝抓破疹子,容易引起感染;注意不要让宝宝热到,只要 保持宝宝手脚温热就好,不要让宝宝出太多汗。吃奶时可以减少宝宝的衣服来保证宝宝不是很热;注意给宝宝洗脸时注意水温,刚刚温和的水正好,以免加重湿疹。

宋梓嘉

控制好室内的温度和湿度,用点宝宝湿疹膏,我家宝宝也是

liu16020219

应该是对奶粉过敏,你最好去给宝宝查一查。

hzy20101122

注意房间通风、干爽,注意饮食,不吃易发食物,搽搽郁美净婴儿护肤霜

小陈陈BABY

儿湿疹多在出生后1个月左右出现,早的生后1~2周 即出现皮疹,主要发生在两个颊部、额部和下颌部,严峻时可累及胸部和上臂。大部分孩子的湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,益生菌改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善有预防和缓解湿感觉效果还是很明显的,可以试试看.