欢乐熊

宝宝因生病很多计划内疫苗没打要怎么补打?

宝宝十个月,因生病从三个月至今的疫苗没打,请问是否按原计划依次补种就可以,还是会做调整?今天去打时,医生就让打原计划的百白破和糖丸外还要打八个月时要打的麻风,不知是否可以?另外,如果按计划应该再隔一个月才能打百白破和糖丸,但是又安排的半个月后的流脑疫苗,请问可以吗?

幸运五色花

我觉得不可以,疫苗一个月才能有效,离的太近了,去医院问问,在去驿站打吧,防疫站的人,也不全董

CINDY09

去防疫站问问看吧

liu16020219

疫苗是可以补打的,但要和医生沟通好,问清楚再打。

松霖

疫苗最后按国家规定打,如果错过了,就带宝宝去打预防针的地方咨询一下,排一下时间表,接着打