yanwbwangxh

我的这个孩子能要吗?

感觉恶心了十来天了,在昨天去检查了一下,发现结果怀孕了,开始是试纸检查怀孕,因为在4月11日不知情的情况下,我和爱人同房还出现了少量的血,当然后来陆续出现了几次,每次都一点不多,所以在知道是怀孕的情况下我们怕是宫外孕就又进行了B超检查,结果显示胎儿一切正常,且检查已经45天,说是根据胎儿大小显示数据定是45天,可我最后一次例假是在3月21日来的,如果按时间推应该是40天,请问那个更正确?另外因为今次怀孕是以外的提前没任何心里准备,还在不知情的情况下喝了12颗腹派酸,大夫说有影响,请问到底有多大影响?会致胎儿畸形吗?这个孩子我们想要,麻烦您给我们个建议,我们到底是否应该要这个孩子啊?

zhaijunjie2

没有关系的,同房的时候会引起子宫收缩,所以会出血,这是先兆流产的现象.B超显示大概45天,可是你却40天,说明你的宝宝很健康啊,我怀我宝宝的时候也和你的情况一样,我2个月去做的B超,可是B超却显示只有40天,可我的宝宝现在已经7个多月,很可爱,所以B超的天数也不一定就那么精确,不用担心啦,不过怀孕前3个月最好不要在同房,特别象你这样先前已经有过流产朕兆的.你吃了药以后要注意孕检,就可以啦!有祝你生个漂亮健康的宝宝,不要太担心啦!

金昊妈妈

这个大家不好怎么说,不过早期胎儿发育的重要时期有没有事情要看你个人的抵抗力再一个要靠运气,我怀宝宝时也不知道因为我月经一直不正常最后一次是2006年10月结果我在2007年3月底怀孕了4月18号我还吃了两粒孕妇禁用的肠虫清医生朋友也不敢给我拿主意,最后我考虑到自己月经不正常的问题要了这个孩子结果宝宝很健康。你可以等宝宝发育完以后7个月以后找熟人做个详细的检查,祝你和宝宝都健康

橴諾冰灵

我觉得能要,如果检查一切正常的话那就没什么问题,如果说你还是不放心的话我建议你去做彩超比较详细.如果你还是怕胎儿畸形的话那么你可以从现在开始到怀孕后第3个月末坚持每天服用"叶酸片".叶酸片"可以预防胎儿畸形,或是多吃韭菜,不要吃生姜和当归.

汤好好

没什么事的,我怀着宝宝的时候在不知情的情况下还吃过感冒药的。你的预产期应该是以3月21日来计算的。
如果你要这个小孩,你一定要保持好的心情。因为心情对小孩的发育也比较重要。