昕辰

6个半月的宝宝晚上起来玩不哭闹

宝宝6个半月了最近晚上老起来玩,精神状况好得很, 给奶也不吃,一放下就又醒了,精神抖擞,不哭不闹,瞪着大眼睛四下张望,夜里也睡不踏实,醒5-6次,早上6点就醒.以前不是这样的,晚上最多起3次,一般都是两次,并且吃完奶(母乳)就睡,现在简直崩溃了,请各位专家及朋友帮帮忙谢谢了

南南200909

可以查查宝宝微量元素,看看是否缺钙和锌。有一段时间我家宝宝也是夜间起来玩,不愿意入睡。过几天就又自己正常 了,妈妈辛苦些

宝贝儿琳

是不是宝宝白天睡得太多了啊,白天少睡点晚上自然就睡了,给宝宝调调生物钟吧

扬懿妈妈

六个月的宝宝已经开始懂事了,不再像之前那样只懂吃和睡了,现在的宝宝对一切充满好奇,也喜欢找人陪他玩。我宝宝有一段时间也是这样的。半夜除非他一翻身我就给他喂奶让他重新睡,如果我没有及时喂奶,只要他一睁大眼睛清醒了,他一定要玩上一个小时那样才能睡。因为宝宝他不懂白天黑夜之分,他只知道醒了要找人陪他玩。我儿子他只要醒了他就一定要把我和他爸爸都弄醒,把我弄醒了他就转身去弄醒他爸爸,他爸爸醒了他又转身来弄我,他觉得这样是好玩,而一般要他玩够了累了才会继续睡。等小孩过了这个时段就好一点了。如果小孩有吃夜奶的习惯,一般他吃奶就会睡着的。妈妈注意在他朦朦胧胧准备醒的时候可以喂他吃奶,这样他没清醒他就不会玩了。还有房间里最好不要有灯光,这样宝宝醒来漆黑的一片,他也不会怎么贪玩。

园帅帅

白天少睡觉,验个微量元素

葶儿dydmx

宝宝晚上睡觉不好有很多原因,白天睡得太多,日夜又颠倒了,也有可能是白天玩的太累,晚上容易做噩梦,睡不踏实,宝宝平时精神状态挺好的话应该没什么,过段时间就好了。

gaoqiongzou

我家的几个月大的时候也试过这样的有一段时间,后来他自己又恢复正常睡眠了.(白天多带孩子出去玩,尽量控制不要睡的太多.)

♡沫晗妈妈

是不是白天睡的太多了啊 要把作息时间改一改哦!

小小朵

白天睡得太多,晚上精神太好了,

燕舞辉煌

宝宝晚上睡觉不好有很多原因~~~自己观察观察下