生如夏花疯子

孩子尿床

我在网上看,有的偏方说,贴丁桂暖脐贴,治尿床,我在药店问了好多家,都是只有丁桂脐贴,没有暖脐贴,我想问问专家有暖脐贴这种药吗,如果有在哪能买到,我是天津的,谢谢

木子毅

这种药是有的,我在药店见过.但不知道是不是对此有用.我家孩子2岁了也还是会尿床呀!我觉得没什么问题,偶尔也有几次不尿床的.

浅浅宝贝

不知道孩子多大
小宝宝尿床很正常的
夜间给孩子把尿就可以了
2岁半以后可以在半夜叫孩子起来尿一次
以后就慢慢好了

园帅帅

我家宝宝快2周了还尿床呢,要是大点可吃点小中药调调

gaoqiongzou

我身边好几个孩子都3岁多了都还打尿包呢,晚上偶尔尿床是正常的.我家昨天晚上是一边叫妈妈,一边尿的.经常尿床的话就要去看医生.很少的话,不怕的.

♡沫晗妈妈

不知道是多大的孩子 养成把尿的习惯吧!

小小朵

孩子多大了,要养成把尿的习惯