ihixc

宝宝注射卡介苗处化脓了而且很肿怎么办啊?

我宝宝八个多月了,上周五打了卡介苗以后就哭闹不止,之前我没有想到是疫苗的问题,去医院医生说是积食所以哭闹。今天早上发现他打卡介苗处化脓了而且很肿。怎么办啊,这么大的宝宝有没有什么问题啊 ?

lanyi3314

我家宝打卡介苗也有个小包,里面好像也有脓,不过医生看过说是正常的,自己会好的,过后却是自己掉了,就有个小印子,三个月的时候就是去检查这个印子的,达标的话证明接种成功,你可以问下医生,看下你家宝宝是不是正常情况。(卡介苗不是出生就打的吗?怎么楼主家八个月)

♡沫晗妈妈

赶紧去医院哦 别感染了 需要消炎哦,而且要注意不要碰水了

小陈陈BABY

问下医生 ,担心你宝宝可能是对那个药过敏。

爱心水晶

卡介苗的正常现象,会红肿化脓直到结痂。不要用手去碰宝宝红肿处,以免感染,慢慢就好了。

艾文雯

那个会一直肿好久的。化的脓也会在里面,要是破了的话就去医院消下毒。没破的话不要紧的。