lcsgx6688

我到底能不能怀孕.急急急急急急急

我4月29日晚,和男朋友发生关系.提前半小时吃了两片紧急避孕药.我差不多到5月10日来月经,你说这样会不会怀孕啊.

牵着蜗牛散步

紧急避孕药应该是房事以后服用的吧?不过你事先吃了药也会阻碍受精卵着床的,应该不用担心.但是也不是一点可能都没有,若是不小心有了,建议你还是不要的好.

lovingu

避孕藥你已經吃了.懷孕的可能性很少.即使是懷孕了.這寶寶.建議也不能要.吃過藥.危險性很大啊.

liangbin

怀孕的机率很小!!!基本上没有。
不过建议你少用一点紧急避孕药,那样对你的身体不好,特别是以后。建议你男朋友用避孕套好一点。

hhy晨妈咪

一般情况下这个也不一定,说不会怀孕,你最好是,到时候超过月经期没来月经,去医院检查一下比较好