戚桂梅

急!急!

宝宝这两天拉大便是蛋花样,一天大概拉3-4次这样,想请问下这是消化不良还是拉肚子,昨天冲了点妈咪爱喝了

赵梓淇多多

是拉肚子了吧,你最好带大便去医院化验,看看是什么原因引起的

纸醉金迷

不是消化不良拉~单纯的拉肚子,是不是凉到肚子了?还是吃什么不对劲的东西了?拉蛋花一样的便便应该是病毒性腹泻吧,好多育儿资料都是这么写的,我记得我在纽贝滋奶粉的官网上看到过有关看宝宝便便分析宝宝的肠胃的文章,因为我宝宝是吃这个牌子的奶粉,总会去这个网站上看看