丫baby头

环境太吵对宝宝有影响吗?

我家住在公路边上,大车太多了,非常的吵,像我们大们都受不了,不知道对我家宝宝有没有影响?她最近白天不怎么睡觉,不塌实,一会就醒,爱哭闹,不知道是不是这个原因引起的?

南南200909

环境太吵,大人有时都受不了,何况小宝宝,一定会影响宝宝睡眠的,同时空气环境也不是很好,同时声音太大会影响宝宝听力,希望妈妈尽量给宝宝换个环境,至少宝宝的房间不要临道路

纸醉金迷

有!!当然有!!我同事家的宝宝就这样,也是他们家楼上装修,这个吵!结果宝宝就动不动就很惊恐的样子。我听说有宝宝的家里最好不要太静,也不能总是有很大的噪音。

小陈陈BABY

多多少少会有点吧!条件也许可以换个环境好的地方 ,我是住在二楼,楼下整天来来回回的公车,小车,大巴车的声音,宝宝一开始很难入睡,不过现在3个月了,好多了也习惯了。

qiqi20090920

当然会有影响啊,睡眠质量差。性格急躁

松霖

肯定会有影响的,会导致宝宝睡眠质量差,睡觉不规律!

杨康妈

肯定会有影响的,会导致宝宝睡眠质量差,装隔音玻璃吧.

心羽QQ

应该是有影响的,有时听到稍大点声音,宝宝就被吓醒了。

黄昏下得美景364QQ

我家也是路边。孩子有时也一惊一惊的。只要大人能结受的躁音。宝宝就可以