szw0202

孕妇腰酸

我怀孕4个月了,最近腰特别酸,腰酸到都几乎要断了,脸色有时候好看,胸口闷的时候难看,请问你们谁的情况和我一样啊,生出来的是儿子还是女儿?谢谢

xiaohabao

我那时也是的,

提问者对回答的评语:谢谢

泓儿妈咪

怀孕期间是会有腰酸的!你有没吃钙片呢?可能缺钙!

橴諾冰灵

是啊!缺钙也会腰酸哦~~.我怀孕的时候也是.我也没吃什么钙片,不过后来我天天炖骨汤喝和喝牛奶喝一段时间后就不会了.至于脸色我怀孕就一直不好看我是生男孩.不过我觉得看生出来是男孩还是女孩要看肚子才好说.

宝贝MM

妈妈可以开始补钙了。

hhy晨妈咪

一包孕妇都会有腰酸背疼的现象,有可能缺点钙,你可以吃点钙片。多晒一下太阳