baby--saki1129

关于宝宝的便便

5个月大的宝宝,因为开始了离乳食,便便多长时间是正常的呢?

思飘飘

每个宝宝都不一样哦.有些两三个月就一天一次了,甚至象我同学的宝宝才1个多月就两三天才一次啊.还有宝宝便便的样子和吃的食物和本身体质都有很大关系的.我的原则就是是不是一直这样,还有宝宝的食欲和精神状态.

依霖妈咪

由于宝宝自身的状况不同而结果也不同的,有的宝宝一天一次,有的两三天一次,象我家的宝宝现在六七天一次.只要有规律就是正常的.