lulinkof

宝宝吐唾沫吹泡泡

宝宝两个月了,最近偶尔吐唾沫吹泡泡,什么原因呢?

冰冰精灵

你好。随着宝宝长大,更喜欢新鲜事物,喜欢自己玩,也喜欢家长逗他玩。吹泡泡就是宝宝发现的一个好玩的事情,所以他不断地尝试,玩得很开心。有时候会把唾沫喷的满脸,还会笑出声来。特别是宝宝看见家长笑了,做得更起劲。

南南200909

可能宝宝觉得很好玩,不要担心,这是正常的生长发育

小陈陈BABY

这是这个时期宝宝身体发育一个特点呢,不用担,过段时间 就好了

婉娴妈

没事的我家宝宝也是从出生到现在3个多月了也是吐泡泡的