hdywzx

宝宝感冒8天了还不见好转

宝宝快11个月了,最近一星期有点感冒,一开始流清的鼻涕,现在鼻涕稍微有点黄了,去医院大夫说不用打针,可现在都8天了,还不见好转,宝宝饮食和精神都挺好的,我给他吃的是小葵花的小儿氨酚颗粒和蒲地兰口服液,请问大姐们孩子一般感冒的药还有什么好药呀

liu16020219

吃几天就停药吧,多喝点水就行了,感冒其实就是吃三四天药的事,其它的就等自己慢慢恢复了,

靳书瑶

慢好了,吃小儿急支糖桨